Tujuan : Kinabalu Sabah
Waktu : 4 Hari 3 Malam
Tersedia : 50 orang
Minimal : 2 orang
Start/End : Kinabalu
Setiba di Bandara Kinabalu Bertemu Perwakilan Kami dan langsung mengunjungi Menara Tun Mustapha (Bangunan yang berteknologi Gantung), Masjid Negara (masjid yang ada dikinabalu sabah), dan berbelanja di KK Handicrafts Centre, Frozen Seafood Market dan Kakao Boutique. Check in hotel dan Acara bebas bagi Anda.
Sarapan Pagi, Langsung berangkat ke Kundasang untuk Mengunjungi Dairy Farm Kundasang (Melihat peternakan Sapi seperti di Selandia baru dan new Zealand), Poring Hot Spring (Pemandian Air Panas untuk Terapi Sulfur), Canopy Walkway Treetop (Berjalan di atas tanah selama 40 menit), Kundasang Vegetable Market (berbelanja Dipasar Semi Modern Kundasang), Pulang ke Kinabalu, Makan Malam, Acara bebas.
Sarapan Pagi, Lanjut ke Manukan Island & Sapi Island. Setibanya di Manukan Island, Anda diberi waktu main bebas dimana Anda dapat menikmati water sport [BIAYA SENDIRI] seperti, Water-ski, Jet Ski, Surf Angin, Para-Sail, dll. Dilanjutkan ke Sapi Island untuk makan siang ala BBQ. Kembali ke Kota Kinabalu pada sore/malam harinya dan Acara bebas bagi Anda.
Sarapan Pagi, Check-Out, Acara bebas hingga waktunya tiba untuk diantar ke Bandara untuk penerbangan selanjutnya, Tour selesai.
Harga paket tour |
|||
Pilihan Hotel | 2-3 pax | 4-8 pax | 9-14 pax |
Best Western Kinabalu Daya*3 | Rp 3.750.000 | Rp 3.650.000 | Rp 3.580.000 |
Gaya Centre*3 | Rp 3.870.000 | Rp 3.770.000 | Rp 3.735.000 |
Promenade Hotel*4 | Rp 4.300.000 | Rp 4.200.000 | Rp 4.150.000 |
(Makan Siang dan Makan Malam termasuk dalam paket hanya untuk 10 pax keatas)
1. HARGA MINIMAL 2 PESERTA
2. Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat non-refundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
3. Semua objek wisata dan aktivitas yang terdapat dalam paket ini dapat dikunjungi dan dilakukan, jika waktu memungkinkan.
4. Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
5. Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan, sbb :
a. 15 – 30 hari sebelum tanggal keberangkatan: 50% dari biaya tour
b. 08 – 14 hari sebelum tanggal keberangkatan: 75% dari biaya tour
c. 01 – 07 hari sebelum tanggal keberangkatan : 100% dari biaya tour.
PT Amazing Borneo Indonesia
Jl. Sejahtera 1 No.A 11, Sungai Raya, Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78391
Hotline Service: +62 811 569 5100, +62 896 9320 4727 (Ikhlas Amaluddin)
Instagram: @Amazingborneo.id, Facebook: Amazing Borneo Indonesia
Email: AmazingBorneo.id@gmail.com